欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

陶良慧到板桥镇督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

阅读次数:296 编辑: 寿县人大 发布时间:2020-01-29
[字体:  ]

    1月27日下午,县人大常委会主任陶良慧到板桥镇督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。
    在板桥镇卫生院,陶良慧听取该镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控情况的汇报,对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作提出要求,向春节期间工作在一线的基层医护工作者、镇村干部表示慰问。
    陶良慧强调,要高度重视疫情防控工作,密切把握各村武汉返乡人员状况,做到底数清楚、来向清楚、状况清楚,发现问题及时上报,切实抓好源头防控,严防输入性病例发生和传播,同时进一步加大疫情防控常识的宣传。在龙祠村,陶良慧要求镇村干部要把群众生命安全和身体健康放在首位,不可麻痹大意,切实把防控工作做深做实。在细致深入排查的同时,要向群众讲清防控措施,逐家逐户对返乡过年、外来探亲人员进行摸底排查,努力切断疫病传播途径。(任达)

mmexport1580113958611.jpg

扫一扫在手机打开当前页