欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

寿县十七届人大常委会举行第四十二次会议

阅读次数:1431 编辑: 寿县人大 发布时间:2021-12-09
[字体:  ]

    12月9日,寿县十七届人大常委会举行第四十二次会议。县人大常委会主任陶良慧主持会议,副主任曹永军、王延友、杨之江,以及县人大常委会组成人员共28人出席会议,符合法定人数。县委常委、常务副县长张斌,县人民检察院检察长王保辉,以及县政府办、监察委、法院,县财政局、发改委、司法局和县人大常委会办事机构的负责同志列席会议。会议还邀请炎刘镇、刘岗镇人大主席列席。

    会议听取和审议了县政府关于全县2021年政府投资项目实施情况和2022年政府投资计划安排情况的报告、2021年财政预算执行情况和2022年预算编制情况的报告、县十七届人大五次会议代表建议办理情况的报告。会议要求认真吸收会议提出的审议意见,对报告文本进行修改完善,提请县十八届人大一次会议交全体代表审查。

    会议听取和审议县政府关于寿县2021年第二次财政预算调整方案的报告,并通过第二次财政预算调整的决议。听取了县政府关于寿县2017-2021年政府性债务总体情况和2021年新增政府债务情况的报告,听取和审议了关于“八五”普法工作安排情况的报告,并通过了关于开展第八个五年法治宣传教育的决议。(刘明月)

扫一扫在手机打开当前页