欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

寿春镇组织人大代表视察文明创建工作

阅读次数:677 编辑: 寿县人大 发布时间:2022-05-15
[字体:  ]

    5月14日至15日,寿春镇人大组织市、县、镇人大代表以及镇文明办、物业公司,对该镇文明创建暨创建安徽省文明城市工作进行视察调研。
    视察组一行深入新老城区8个社区的居民小区、背街小巷、农贸市场和公园广场,紧扣群众急难愁盼的问题,边走边看,边与居民、物业、市场管理人员进行交流,详细了解文明创建工作进展情况。调研组对全镇文明创建工作取得的可喜变化给予充分肯定,同时对现场发现的坑洼路面、毁损设施、小区裸土、绿化断带、路灯不密以及投入不够、标准不高等问题进行现场交办,要求所在社区和物业公司要立行立改,及时回应市民关切。视察调研结束后,对视察发现的问题进行通报,并提出整改要求。
    视察组建议,争创安徽省文明城市事关群众的获得感、幸福感和满意度,事关发展大局。寿春镇作为县城属地乡镇,必须坚持问题导向,对标对表,突出重点,攻克难点,强化调度,狠抓落实,做到认识再提高、行动更迅速、工作更精细,再掀文明创建暨“创城”工作热潮,为群众交上一份满意的答卷。(闪秀轶)

扫一扫在手机打开当前页