欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

寿县窑口镇人大组织代表视察调研重点项目建设活动

阅读次数:652 编辑: 寿县人大 发布时间:2023-07-25
[字体:  ]

   为切实履行人大代表监督职能,充分发挥代表作用,广泛听取代表意见建议,促进全镇各项工作再上新台阶,近日寿县窑口镇人大主席团组织部分县镇人大代表,视察调研上半年以来民生实事项目进展情况及全镇重点工作、重点项目推进情况。

   代表们先后视察了贾庙中心村基础设施项目建设、部分村农田水利设施建设、陈圩及马墙两村高标准农田建设等项目现场,每到一处,通过听取介绍、实地参观的方式,全方位感受全镇产业发展、民生改善、重点项目建设等方面的成果,进一步了解全镇经济社会发展情况。

   观摩结束后,代表们召开了座谈会,对加快项目建设、农村人居环境综合整治、加大民事实事项目资金保障力度等方面提出意见和建议。(王喜刚)

 

扫一扫在手机打开当前页