欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

寿县涧沟镇:人大代表铲雪除冰保畅通

阅读次数:544 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-02-04
[字体:  ]

   为全力保障群众出行安全,切实解决持续降雪给群众出行带来不便的问题。2月4日,寿县涧沟镇人大主席团迅速行动,动员人大代表及志愿者参加义务清雪除冰活动,同志们卯足劲头,挥舞着铁锹,干得热火朝天,以实际行动确保道路畅通,保障群众安全出行。

   面对几天来持续降雪,涧沟镇人大主席团发出了“铲雪除冰保畅通”活动倡议,镇人大主席周晓梅以身作则,率先垂范,镇人大代表及志愿者积极响应、主动参与,一群身穿红马甲的“人大红”成为雪地里的一抹亮色,虽然天气寒冷,但他们不畏严寒、分工明确,大家挥舞着手中的扫把、铁锹等工具将积雪和冰层一一铲除,保证道路通畅。此次“铲雪除冰保畅通”,充分发挥人大代表的先锋模范作用,也展现了志愿者们积极向上的精神风貌,后期镇人大将继续组织志愿者在辖区内进行巡视,加大雨雪天气安全出行的宣传力度,减少暴雪天气对群众带来的损害,齐心协力护平安。(涧沟镇 李南 余先冯)

扫一扫在手机打开当前页