欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

窑口镇人大组织学习省人代会精神

阅读次数:517 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-02-04
[字体:  ]

   近日,窑口镇人大组织指导各代表小组召开会议,学习贯彻省十四届人大一次会议精神。

   学习传达会上,各代表小组组织代表分别学习了王清宪省长作的《政府工作报告》和陶明伦主任作的《省人大常委会工作报告》。

   镇人大要求,各位代表要把深刻领会省人代会各项工作报告的主要精神作为重要任务,原原本本学好报告内容,对标对表报告中的新目标、新任务,切实抓好落实;要把学习省人代会精神同贯彻落实党的二十大精神结合起来,科学安排部署新一年镇人大工作,推动窑口镇人大工作与时俱进,努力实现人大工作“开门红”。

   代表们表示,要带头学习好、宣传好、贯彻好会议精神,认真履行宪法和法律赋予的职责,在乡村振兴中,用担当和作为,来兑现“人民选我当代表,我当代表为人民”的庄严承诺。(王喜刚)

扫一扫在手机打开当前页