欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县十八届人大常委会召开第29次党组扩大会议

阅读次数:542 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-04-16
[字体:  ]

   4月16日,县人大常委会召开第29次党组扩大会议,县人大常委会党组书记、主任朱勇主持会议。党组副书记、副主任李家明,党组成员、办公室主任李善奇出席会议。县人大常委会副主任徐晓军,县人大常委会各工委和办事机构的负责同志列席会议。
   会议传达学习中央及省委党纪学习教育启动部署会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》。
   会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。
   会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,把开展党纪学习教育同落实党中央和省委、市委、县委重大决策部署结合起来,统一思想、统一行动,坚持以上率下,集中教育,确保高标准高质量完成党纪学习教育的各项任务。
   会议强调,要精心部署,周密安排,切实做到突出重点,在“深学”上下功夫,督促机关党员干部通过学习《条例》,明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动。切实做到以案促学,在“明鉴”上下功夫,推动以案促改,引导党员干部自觉对照《条例》规定和反面典型,做到举一反三,警钟长鸣。切实做到学用结合,在“笃行”上下功夫,引导机关党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实实在在成效。(任达)

扫一扫在手机打开当前页