欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

省人大常委会法工委副主任曹林生一行来寿调研

阅读次数:221 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-04-26
[字体:  ]

    4月26日,省人大常委会法工委副主任曹林生一行,来我县开展《安徽省淠史杭灌区管理条例草案》立法调研,省淠史杭灌区管理总局党委书记、副局长陈卫东,市人大常委会副主任沈斌、法工委主任杨慎红,县人大常委会主任陶良慧、副主任陈玉宝陪同调研。
    调研组先后实地查看了花果水库、石集倒虹吸工程、安丰塘灌区,详细了解运行管理情况,认真听取我县灌区有关情况、存在问题和对《安徽省淠史杭灌区管理条例(草案修改初稿)》的修改意见。
    曹林生指出,立法调研是科学立法、民主立法的关键环节,对提高立法质量具有重要意义。这次立法调研活动收集了很多好的意见建议,对修改完善条例具有很高的参考价值。省人大常委会法工委将及时梳理、研究论证,对条例草案作进一步修改。希望县人大常委会进一步发挥人大代表在地方立法活动中的参与作用,多建睿智之言,多献务实之策,切实履职好基层立法联系点的工作职责。(任妍、王波)

5.JPG

6.JPG

扫一扫在手机打开当前页