欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

陶良慧到企业开展“四送一服”活动

阅读次数:126 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-05-07
[字体:  ]

    5月6日,县人大常委会主任陶良慧到帮扶企业开展“四送一服”走访活动,县工业园区、发改委、房产中心有关同志陪同调研。  
    通过进入生产车间实地查看、与主要负责人零距离座谈,陶良慧一行详细了解了华祥食品、裕皖制衣和楚井坊酒业三家企业生产经营现状,将三家企业在运营、发展过程中遇到的难题列出清单,并结合当前省市县政策法规为企业发展提出合理化建议,帮助企业理清发展思路。
    陶良慧指出,华祥食品等三家企业为社会创造了大量就业岗位,带动群众增收致富,为我县经济社会发展作出了突出贡献。面对发展中遇到的问题,企业要坚定发展信心,不断创新经营理念、模式,提升企业核心竞争力。陶良慧强调,随着“四送一服”工作已经进入了常态化、规范化,帮扶单位要不定期深入联系企业进行走访调研,了解企业生产状况和发展面临问题,对企业反映的问题,要持续跟进服务,协调解决企业反映的实际困难,真正把党和政府的惠企政策落到实处。(朱正浜)

121.jpg

扫一扫在手机打开当前页