欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

陶良慧到联系乡镇督查指导扶贫工作

阅读次数:691 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-07-04
[字体:  ]

7月4日下午,县人大常委会主任陶良慧深入三觉镇督查指导精准扶贫工作开展情况,县人大办公室主任章清陪同督查。

陶良慧首先听取了该镇主要负责人关于近期扶贫工作开展情况的汇报,然后来到三觉镇魏楼村,随机走访了贫困户马伟贵,边缘户万浩中、常传金等群众,与他们亲切交谈,实地了解“两不愁三保障”工作落实情况。

陶良慧要求,要严格按照“两不愁三保障”脱贫标准,坚持“一村一村的查,一户一户的过,一项一项的问”,精细化开展大排查,针对排查出的问题,特别是住房安全保障方面的问题,要采取相应措施,及时给予解决。她强调,镇村两级和扶贫工作队要形成合力,共同推进精准扶贫工作高效开展,让贫困户得到具体的好处和实惠,以必胜的信心,坚决打赢脱贫攻坚战。(王波)

T走访2.jpg

扫一扫在手机打开当前页