欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

杨之江督察安丰塘灌区抗旱工作

阅读次数:826 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-08-01
[字体:  ]

   8月1日,县人大常委会副主任杨之江督察指导安丰塘灌区抗旱工作,县人大农业农村工委负责同志陪同督察。

   杨之江一行先后来到安丰塘、板桥、正阳关、丰庄、涧沟、双桥等乡镇,实地察看了水库蓄水情况和灌区范围内农作物受旱情况。在双桥镇,杨之江还听取了水利部门、镇村抗旱工作汇报。

   杨之江指出,抗旱工作事关人民群众的生命财产安全,事关社会大局稳定,双桥镇党委、政府要切实提高思想认识,杜绝麻痹心理。在具体工作中做到早准备、早发布、早应对、早落实,确保抗旱措施、器械、物资、装备等全面准备到位。要做好抗旱过程中的群众工作,把抗旱工作进展情况及时向群众公开,坚持正确舆论导向,维护正常灌溉秩序,形成干群齐心协力抗旱保苗的良好局面,最大限度降低干旱造成的损失。(朱正浜)

IMG_20190801_094156.jpg

扫一扫在手机打开当前页