欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

王延友到丰庄镇督查当前重点工作

阅读次数:93 编辑: 寿县人大 发布时间:2020-05-06
[字体:  ]

5月6日,县人大常委会副主任王延友深入丰庄镇督查指导脱贫攻坚、农村改厕、重点项目建设、信访维稳等重点工作。

王延友听取了丰庄镇主要负责同志有关工作汇报,实地查看农村改厕,温氏养猪项目建设现场,对丰庄镇当前工作开展情况给予了充分肯定。

王延友强调,2020年是脱贫攻坚决战决胜之年,实现这个目标,要强化责任落实,精准施策,优化发展,进一步改进和加强扶贫工作,针对大排查发现的问题,逐一整改落实,推动扶贫工作再上新台阶;要采取积极措施,认真摸排重点人群,扎实做好全国“两会”前期的信访维稳工作;要进一步提升责任意识,倒排工期,抢抓时间,全力以赴推进建设,确保重点项目早完工、早使用。

扫一扫在手机打开当前页