欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

张李乡人大联合开展校园周边食品安全检查

阅读次数:25 编辑: 寿县人大 发布时间:2020-05-20
[字体:  ]

    为切实加强校园周边食品安全、营造安全舒适的学习环境,近日,张李乡人大联合乡食安办、派出所,学管中心、市监所等部门开展校园周边食品安全检查,对辖区内校园周边的食品经营单位进行了全面细致的检查。

    人大代表们来到校园周边食品经营摊点、餐饮服务单位、小商店等进行仔细检查,对是否存在无照经营情况,是否有假冒伪劣、过期失效变质食品和“三无食品”等情况严格把关。针对检查过程中发现的问题,检查组提出相应措施,要求商家立即整改到位。  

    此次食品安全检查有效提升了校园周边商家的食品安全意识、责任意识及法制意识,进一步消除了校园周边食品安全隐患,为新学期广大师生的生命健康安全提供了坚强保障。(张李乡    徐仁信)

扫一扫在手机打开当前页