欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

孙凯到板桥镇督导当前重点工作

阅读次数:735 编辑: 寿县人大 发布时间:2022-04-26
[字体:  ]

    4月26日,县人大常委会主任孙凯到板桥镇督查指导疫情防控和复工复产复学工作。
    孙凯听取了板桥镇党委关于疫情防控和复工复产复学等当前重点工作情况汇报。孙凯指出,当前新冠肺炎疫情形势依然严峻,板桥镇党委政府要严格按照省、市、县关于疫情防控和复工复产等工作的安排部署,抓好落实,加大宣传,继续坚持“外防输入,内防反弹”总策略,有序安全推进复工复产、复商复市、复学复校和重点项目建设,做到疫情防控和经济社会发展两手抓、两不误。

    孙凯实地察看了板桥镇旭东学校和板桥中学复学复课情况。孙凯强调,学校疫情防控涉及师生身体健康和生命安全,必须要以对学生、对家长、对社会高度负责的态度,抓细抓好抓实疫情防控工作。要细致做好师生健康监测和管理,严格规范课堂教学管理,做好防疫物资储备,细致研判应急预案,加大宣传力度,健全联防联控机制,持续完善学校、年级、班级、家庭四级防控工作体系,构建群防群治的严密防线。

    孙凯还实地察看了王楼村美丽乡村建设项目、多村联建基地厂房建设项目现场,对板桥镇固定资产投资、美好乡村建设、防汛抗旱等当前重点工作进行督导。

扫一扫在手机打开当前页