欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

大顺镇人大主席到老干部党支部上党课

阅读次数:1908 编辑: 寿县人大 发布时间:2023-06-28
[字体:  ]

   为庆祝中国共产党成立102周年,弘扬伟大建党精神,6月28日,大顺镇人大主席汪健来到老干部党支部,为与会党员上了一堂生动精彩的主题党课。

   汪健回顾了我党的光辉历程,并就学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神的收获、感悟与同志们作了交流。

   汪健指出,102年的光辉历程,中国共产党用一个接一个的胜利和飞跃证明,中国共产党不愧是伟大、光荣、正确的党。只有始终坚持党的领导,坚定不移地走中国特色社会主义道路,国家才能强盛、民族才能振兴、人民才能富裕。

   党课结束后,汪健带领与会党员重温了入党誓词,鼓励老干部退休不退色,继续发挥老党员的优势和模范带头作用,积极为镇域经济社会发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页