欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

刘岗镇人大代表第一小组开展集中活动

阅读次数:1389 编辑: 寿县人大 发布时间:2023-06-15
[字体:  ]

   6月15日,刘岗镇人大代表第一小组在烟店村代表工作站,开展第二季度小组集中活动。

   “聚民意,惠民生”行动代表建议现场答复。部分代表建议办理单位和牵头领导走进代表工作站,向提议代表当面答复建议办理情况,镇党委副书记张娜娜向胡金和、赵光虎、陈华伟、张立新等4名人大代表,反馈了有关道路建设方面建议办理进度,尚未办结的也说明了计划安排。镇文明办负责人向李勇等8名代表反馈了人居环境方面建议的办理情况。代表们对进站答复活动形式表示非常满意,张明代表说:“承办单位与代表面对面沟通,效率更高,代表第一时间就能直观地了解建议如何办理,甚至有些建议可以当场答复”。沈荷美代表高兴的说:“以前我们只是在答复表上签个字,碍于面子只好填‘满意’,现在进站面对面答复,提前征求意见,我们还可以对后续办理情况进行持续监督”。

   环保督查。代表们深入到部分露天堆场,发现了不少问题,建议落实责任制和防尘措施,对不能落实环保整改的,要清理关闭。(王军)

扫一扫在手机打开当前页