欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 监督工作

寿县人大常委会关于县水利局局长李善奇同志履职情况的监督公告

阅读次数:2280 编辑: 寿县人大 发布时间:2023-07-14
[字体:  ]

(2023年7月13日寿县十八届人大常委会第25次主任会议通过)

   根据《监督法》规定,现将对县水利局局长李善奇同志的履职监督情况公告如下:

   一、审议情况

   2022年10月27日,县十八届人大常委会第六次会议上听取和审议了李善奇同志的履职情况报告。会议任务,李善奇同志政治立场坚定,大局意识强,工作作风务实,各项工作取得一定成效。会议建议,一要加大基层调研力度;二要完善水利人才队伍稳定机制;三要加强中小型水利项目谋划工作。

   2022年12月6日,县人大常委会向县政府和李善奇同志送达了审议意见书。

   二、整改情况

   李善奇同志高度重视整改工作,态度端正,积极整改,效果明显。主要表现在:一是加大基层调研力度,结合水利工作实际,经常深入基层一线现场听取建议,推动水利工作突出问题有效解决。二是加强人才队伍建设工作,建立健全人员调整机制,保持现有人员稳定,有计划地培养和发掘全方位、综合性管理人才,促进全县水利工作高效率运转。三是加强中小型水利项目谋划工作,积极争取项目落地,加快谋划重点项目前期工作,积极推进项目规划,全力提升全县水旱灾害防御能力。

   三、整改监督情况

   2023年6月28日,县十八届人大常委会第十三次会议听取并审议了李善奇同志履职整改情况的报告,并进行了满意度测评。发出和收回测评票29张,李善奇同志得满意票27张、基本满意票2张,不满意票0张。根据《寿县人大常委会听取和审议专项工作报告满意度测评办法》规定,测评结果为“满意”。

   会议认为,李善奇同志履职整改工作取得一定成效。希望李善奇同志在今后的工作中,继续用心、用情、用力服务广大人民群众,切实担负起寿县水利事业发展重任,不断把我县水利工作提高到更高水平,为寿县经济社会更快更好发展做好保障工作。 

 

                                                                                                         寿县人大常委会

                                                                                                         2023年7月13日

扫一扫在手机打开当前页