欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县人大办组织党员干部开展扫雪除冰工作

阅读次数:1669 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-02-05
[字体:  ]

   为切实保障人民群众生命财产安全,最大限度减少降雪冰冻对群众生产生活的影响,更好地发挥人大机关基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部先锋模范作用,2月4日下午,县人大办组织机关党员干部到包保路段芍陂西路开展扫雪除冰工作。

   虽然天空仍然飘着小雪,路面泥泞湿滑,但丝毫不影响党员干部们的扫雪除冰热情,铁锹发出的阵阵响声驱散了严寒,给寒冷的冬日增添了一份别样的温暖。参加扫雪的党员干部,宁愿多流汗,也要确保高标准完成扫雪除冰任务,保证人民群众的出行安全。经过两个多小时的不懈努力,行车道上的冰层全部被敲碎清理干净,经过清扫后的马路再次拓宽。路过的车辆驾驶员和附近居民的一声声感谢,让大家倍感温暖。此次扫雪除冰活动,既是对主题教育成果的一次重要检验,又是县人大机关全体党员坚守“我是党员我带头”的信念,在关键时刻挺身而出,始终走在前、做表率的重要体现。(蒋松梅)

M~{AEID8Z)`M2EZV}}%W`)Y.jpg

扫一扫在手机打开当前页