欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

朱勇深入城乡开展春节走访慰问活动

阅读次数:743 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-02-02
[字体:  ]

   2月1日至2日,县人大常委会党组书记、主任朱勇分别前往板桥镇、县新城区走访慰问困难职工和群众。县人大办、县发改委、县医保局、县民政局、县总工会、县人民医院、板桥镇等单位负责同志参加慰问活动。
   在板桥镇板桥村、邹祠村,朱勇走访了邹多宏、周士秀等户,察看群众饮食起居,要求有关部门和镇村将困难群众的冷暖放在心上,想方设法给予他们更多关心关爱,及时帮助解决生活中遇到的问题。在黄安村小套组,朱勇主任看望慰问了烈士余向红同志的父亲余益乐,并与其亲切交谈,了解生活情况,叮嘱镇村要落实相关优抚政策,让烈士亲属真切感受到党和政府的关怀和温暖。
   在新城区,朱勇一行先后慰问了刘迎春、刘歆悦、朱国辉等困难职工、群众和孤儿。每到一户,朱勇都详细了解他们的家庭情况、身体状况,鼓励他们要树立信心、自力更生、克服眼前困难,安排好生活,并给他们送上慰问金,带去新春祝福。(任达)

QQ图片20240202163627.jpg

扫一扫在手机打开当前页