欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

板桥镇第十九届人民代表大会第三次会议顺利召开

阅读次数:509 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-28
[字体:  ]

   3月28日,板桥镇第十九届人民代表大会第三次会议顺利召开,大会应到代表77人,实到代表70人。

   大会回顾总结了2023年政府工作取得的各项成绩,认真听取和审议了《板桥镇政府工作报告》、《板桥镇人大主席团工作报告》以及《板桥镇2023年预算执行情况与2024年预算草案的报告》。同时大会通过等额选举,票选出赵士龙同志为板桥镇镇长、余朝涛同志为板桥镇副镇长(挂职),通过差额投票,票决出5项民生实事项目。

   大会对板桥镇2024年镇政府工作作了具体的安排和部署,提出了工作总体任务,明确了主要经济指标任务,报告指出2024年我镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,扎实推进中国式现代化,坚持稳中求进工作总基调,坚持以经济建设为中心,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局,着力推动高质量发展,奋力谱写现代化美好板桥建设新篇章。

   大会号召全镇人民要进一步加强凝聚力、战斗力以及战胜困难的信心和决心,抓住机遇,乘势而上,团结奋斗,迎难而上,勇于拼搏,努力完成各项目标任务,把板桥镇国民经济和社会事业不断推向前进! (李宇阳)         

扫一扫在手机打开当前页