欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

窑口镇第十九届人大三次会议顺利召开

阅读次数:979 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-29
[字体:  ]

   2024年3月29日窑口镇第十九届人民代表大会第三次会议在镇政府和谐园大礼堂隆重召开。

   该镇人大为召开好本次人代会,于会前成立了会议筹备领导组和宣传、会务、安保等工作小组;前期对政府工作报告起草进行了充分广泛的意见或建议征求;对会议的内容进行了精心组织,周密谋划;对会议议程进行了细化简化,为会议顺利召开做了各项充分准备。

   会议严格履行法定程序,听取、讨论、审议了人大、政府、民生工程项目建设报告、财政预决算四个报告,表决通过了四个相应的决议。

   会议还对20名优秀人大代表进行了通报表彰、奖励;对2024年拟实施民生建设项目进行了票决,对全镇28家镇直单位及二级机构进行了民主评议。会议收到代表议案、建议12 件。(王喜刚)

扫一扫在手机打开当前页