欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

保义镇第十九届人民代表大会第三次会议圆满召开

阅读次数:1116 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-29
[字体:  ]

   2024年3月28日,保义镇第十九届人民代表大会第三次会议圆满召开,共有64名代表和22名列席人员参会,代表们以高度的政治责任感和历史使命感建言献策、共谋发展,凝聚起保义镇高质量发展的蓬勃力量。

   会议审议通过了《政府工作报告》、《人大主席团工作报告》、《保义镇2023年财政预算执行情况和2024年预算草案的报告》,会上还对镇直单位2023年度工作实绩进行民主评议,对2024年镇政府实施的民生实事项目进行票决。

   会议要求,全镇人民要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,始终坚持以经济建设为中心,以招商引资和项目建设双手推动为抓手,发展壮大工业、做强农业、提升旅游业,增强经济活力,增进民生福祉,保持社会稳定,奋力谱写现代化美好保义建设新篇章。

   会议号召,全镇人民要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在镇人大的监督支持下,凝心聚力、笃行不怠,一张蓝图绘到底、一身担当拼到底、一心求真实到底、一路同行走到底,奋力开创现代化美好保义建设新局面!(张海潮)

扫一扫在手机打开当前页