欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

安丰镇十九届人大第三次会议召开

阅读次数:105 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-30
[字体:  ]

   3月29日至3月30日,安丰镇第十九届人民代表大会第三次会议召开。会议应到代表87名,实到代表77名,符合法定人数。驻镇市县人大代表、副镇长(含挂职)、部分单位负责人列席会议。

   会议听取和审议了镇政府工作报告、2023年民生实事项目实施情况和2024年民生实事候选项目情况报告、人大主席团工作报告,审查了镇2023年财政执行情况和2024年财政预算(草案)报告。

   会议票决产生2024年度民生实事项目4件,选举产生副镇长1名。

   会议对2023年度票决制实事项目实施情况开展了满意度测评。

   会议号召,在新时代新征程上,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信心、真抓实干、踔厉奋发,为建设富强、民主、美丽、文明安丰而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立75周年!(李运生)

扫一扫在手机打开当前页