欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

众兴镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开

阅读次数:1137 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-29
[字体:  ]

   众兴镇第十九届人民代表大会第四次会议胜利召开,来自全镇的64名人大代表,非代表的站(所)负责人、各村党总支书记、镇属单位负责人列席会议。

   会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,代表们精神饱满,肩负着全镇人民的嘱托和期望,积极履行义务,认真听取和审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《2023年财政预算执行情况和2024年财政预算(草案)报告》、《众兴镇2023年民生事实项目实施完成情况及2024年形成候选项目基本情况报告》。

   代表们围绕政府工作报告展开了热烈的讨论,积极建言献策。大家一致认为,报告内容实事求是,思路清晰,目标明确,符合众兴镇的实际和发展需要。代表们还就如何进一步推动经济发展、提高民生福祉等方面提出了许多宝贵的意见和建议。本次会议还对众兴镇基层站所进行了满意度测评,投票表决通过了9个2024年度民生事实项目。

   会议强调,在全国人民代表大会成立75周年之际,广大代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,严格履行宪法和法律赋予的各项职责,适应新形势,抓住新机遇,只争朝夕,不懈奋斗,在新征程上全面推进中国式现代化众兴新实践,奋力谱写现代化美好众兴建设新篇章!(龙宏涛)

扫一扫在手机打开当前页