欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

寿县炎刘镇第十九届人民代表大会第三次会议顺利闭幕

阅读次数:979 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-29
[字体:  ]

   3月29日,炎刘镇第十九届人民代表大会第三次会议顺利闭幕,圆满完成各项议程,会议选举了两名副镇长、一名副镇长(挂职),并以高票当选,票决出2024年9项民生实事项目。会议表彰了优秀镇人大代表、优秀人大信息报道先进个人、优秀建议代表、意见建议办理先进个人。会议表决通过了政府、人大工作报告、2023年财政预算执行情况和2024年财政预算的报告决议。

   会议结束后,部分人大代表调研了龙楼村王老郢省级中心村后期管护情况,视察了王老郢新型梅花鹿养殖场,代表们对于中心村长效管护成功给予了高度赞赏,充分肯定了王老郢省级中心村的建设实效。代表们视察梅花鹿养殖场时指出,发展特色养殖对促进脱贫攻坚向乡村振兴有效衔接具有重要推动作用,对发展镇域北部乡村旅游发挥了引擎作用,希望梅花鹿养殖场抓住发展机遇,创新发展模式,探索新的增长点,取得更大成绩。(陶应晓)

扫一扫在手机打开当前页