欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

隐贤镇第十九届人民代表大会第三次会议胜利召开

阅读次数:125 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-31
[字体:  ]

   3月31日,隐贤镇第十九届人民代表大会第三次会议顺利召开,来自全镇各行各业的63位人大代表参加会议。人大代表们以饱满的热情和高度负责的精神建言献策、共谋发展大计,积极履行人大代表职责。

   会议在庄严的国歌声中拉开帷幕,代表们听取和审议了《2023年隐贤镇人民政府工作报告》、《隐贤镇人大主席团工作报告》、书面审议了《隐贤镇2023年财政决算执行情况和2024年财政预算草案的报告》、《隐贤镇国土空间总体规划的报告》,会议依法成功选举了隐贤镇人民政府副镇长1名,对镇直单位站所满意度进行了测评。

   会议强调,在人民代表大会制度建立70周年之际,广大代表要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,求真务实,积极作为,在推动全镇经济社会高质量发展中尽职履责,为加快建设现代化富强文明新隐贤做出更大贡献章。(管政)

扫一扫在手机打开当前页