欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

朱勇带队到浙江、江苏考察招商工作

阅读次数:342 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-23
[字体:  ]

   5月20日-23日,县人大常委会主任朱勇带领第三招商队赴宁波、南京等地开展招商活动。县人大、寿县经济开发区招商局相关负责同志陪同。
   朱勇一行实地考察了宁波晨帆汽车附件有限公司、浙江派挺科技实业有限公司、浙江骑炫电子科技有限公司、浙江鹏腾科技有限公司、南京世纪缘酒店集团等地,听取了四家企业关于汽车零部件、汽车附件等项目情况的介绍,南京世纪缘酒店集团和广通迪集团关于旅游运营、酒店建设等项目情况的汇报。朱勇一行参观了企业生产车间、研发中心和企业展览区,详细了解企业发展、市场前景和销售运营情况,就汽车零部件、汽车附件、酒店等项目落户情况,与企业负责人座谈交流,邀请企业组团来寿县考察落户事宜。 

扫一扫在手机打开当前页