欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

刘岗镇:人大代表调研助力撂荒地复耕复种

阅读次数:168 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-06-11
[字体:  ]

   为切实做好耕地保护,推进全镇耕地复耕复种工作,近日,刘岗镇人大组织辖区人大代表深入田间地头,实地调研复耕复种工作推进情况,以实际行动保障粮食安全生产。

   代表们来到撂荒地面积多、整治难度大的区域实地察看撂荒地复耕复种情况,向村干部详细了解该村撂荒地面积、复耕方式、已完成复耕复种面积等信息,详细了解耕地保护工作开展情况,并围绕耕地保护工作中存在的问题和遇到的困难进行深入交流,对当前撂荒地复垦复耕工作提出了意见和建议。

   下一步,刘岗镇人大将认真梳理,进一步掌握全镇粮食播种面积和落实情况,听取群众等各方面意见建议,立足自身实际,充分发挥代表主体作用,为推动全镇农业高质量发展贡献人大智慧和力量。(王军)

扫一扫在手机打开当前页