欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县人大常委会党组召开专题民主生活会

阅读次数:198 编辑: 寿县人大 发布时间:2017-12-08
[字体:  ]

  12月7日,县人大常委会党组召开专题民主生活会。县人大常委会党组书记、主任陶良慧,党组副书记、副主任曹沛,党组成员、副主任王延友、杨之江,党组成员、办公室主任章清出席会议。陶良慧主持会议。
    会议以“落实巡视整改,严肃党内组织生活”为主题,认真对照省委第七巡视组反馈的党内组织生活不严不实问题,结合思想和工作实际,深入对照查摆,进行党性分析,扎实开展批评和自我批评,明确整改工作方向,以过硬措施确保巡视整改取得成效。
    会上,陶良慧通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表县人大常委会党组进行对照检查,各位党组成员分别开展批评和自我批评。陶良慧要求,要以学习贯彻党的十九大精神为引领,以这次民主生活会的召开为起点,认真贯彻新形势下党内政治生活若干准则,严肃党内组织生活,发挥党组的领导作用,建好班子、立好制度、带好队伍,推动人大常委会各项工作。要坚持问题导向,深刻反思,全面对标对表,推进巡视整改意见落实。要把建章立制与巩固整改相结合,制定并落实《寿县人大常委会党组民主生活制度》,以踏石留印的精神巩固整改,做到标本兼治。要坚持统筹兼顾,做好年底工作收官,全力以赴做好县十七届人大二次会议的筹备工作。积极谋划2018年各项工作,按照新时代赋予人大工作的新任务、新要求,奋力开创人大工作新局面。(韩大鹏)

扫一扫在手机打开当前页