欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

陈玉宝调研“七五”普法工作审议意见办理落实情况

阅读次数:397 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-08-29
[字体:  ]

    8月下旬,县人大常委会副主任陈玉宝对“七五”普法工作审议意见办理落实情况进行调研。县人大常委会监察与司法工委、研究室、法律工作室相关同志陪同调研。

    县司法局就“七五”普法工作审议意见办理落实情况作专项汇报,调研组对审议意见办理落实工作开展情况给予充分肯定,并与普法一线人员交流普法工作体会。

    陈玉宝指出,一年来,县司法局按照县人大常委会关于“七五”普法工作审议意见要求,深入学习宣传贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述,以深入开展宪法宣传教育为重点,不断创新普法方式方法,全民法治素质显著提升,全县尊法学法守法用法氛围基本形成,“七五”普法和法治政府建设工作取得了阶段性的成效。普法工作任重道远,要一如既往地做好普法工作,用法治理念、法治精神推动民生改善、维护社会公正,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。(朱正浜)                     

QQ图片20190829093012.jpg

扫一扫在手机打开当前页