欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

王延友调研政府性投资项目实施情况

阅读次数:342 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-09-02
[字体:  ]

      8月30日,县人大常委会副主任王延友带队,就我县2019年政府性投资项目推进情况进行专题调研,城建环资及财经工委陪同调研。

      调研组一行先后来到济祁高速公路三觉连接线,东津大道西段,东大街,古城西南、西北拐角塘等地实地查看,现场询问,全面了解项目建设进展情况、存在的困难和问题,向项目建设有关单位提出建议和意见,全力推进年度政府性投资项目加速建设。

      调研中,王延友要求,政府性投资项目建设是完善城市功能、提升城市品质的重要抓手,各相关单位要从城市建设大局出发,科学谋划,合理组织,按照时间节点高标准、高质量推进工程建设,确保把每个工程建成精品工程,尽快让城市建设成果惠及人民群众。(刘明月)

 

TIM图片20190902093432.jpg

扫一扫在手机打开当前页