欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

炎刘镇人大跟踪监督农村垃圾治理问题整改

阅读次数:1277 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-09-03
[字体:  ]

    基于县人大常委会对农村生活垃圾治理审议意见,炎刘镇人大组织代表跟踪监督整改情况。一是组织代表走访群众,了解垃圾清运覆盖面以及清运质量,及时掌握死角死面;二是抽调代表参与镇文明办、城管局共同组织的核查活动,7月2日,对炎刘镇区域机械、车辆、垃圾桶、清洁工投入情况进行核查;三是约谈中六投负责人,提出存在的问题,限期整改。

    通过上述方式,全面了解垃圾治理问题整改进度和质量,全方位监督整改落实情况,及时向中六投提出整改意见。目前炎刘镇区域垃圾治理存在的问题大多数得以解决,全镇13个村街实现垃圾清运全覆盖,参与的人员、机械、设备增多,作业标准较县人大审议前明显提高,炎刘镇人大将继续配合其他部门跟踪监督垃圾治理项目,确保此项关注度高的民生项目取得人民满意。(王军)

扫一扫在手机打开当前页