欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县十七届人大常委会举行第二十二次会议

阅读次数:677 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-09-25
[字体:  ]

  9月24日,县十七届人大常委会举行第二十二次会议。县人大常委会主任陶良慧主持会议,副主任陈玉宝、王延友、杨之江,以及常委会委员共25人出席会议。县政府副县长王道红、唐永璋,县法院党组书记王英海,以及县政府办、监察委、检察院、发改委、财政局、教体局、司法局和县人大常委会工作机构、办事机构的负责同志参加会议。会议邀请安丰塘镇、窑口镇、堰口镇、陶店回族乡人大主席列席会议。
  会议听取和审议了县政府《关于寿县2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告》、《关于寿县2019年上半年财政预算执行情况的报告》;听取关于2019年新增政府债务情况的报告;听取审议《关于2019年第一次财政预算调整方案的报告》,并通过相关决议。会议听取和审议执法检查组关于《淮南市学前教育管理条例》执法检查情况的报告;听取审议《关于“七五”普法审议意见落实情况的报告》,并进行满意度测评。
  会议还听取了部分市人大代表述职报告,并进行测评。审议通过了《寿县人大常委会人大代表建议办理工作考核办法(试行)》;表决通过人事任免事项,并举行宪法宣誓。             (韩大鹏 朱正浜)

BF621404487BC30E03FDD6E591CF38D6.jpg

0AFBA0DF3B7828717942D1E2FFA9C08F.jpg

扫一扫在手机打开当前页