欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县人大常委会及机关 “不忘初心、牢记使命”主题教育读书班正式开班

阅读次数:119 编辑: 寿县人大 发布时间:2019-09-23
[字体:  ]

    9月21日上午,县人大常委会及机关举办“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式。党组副书记、副主任王延友主持,党组书记、主任陶良慧同志作动员讲话。

    会议要求,机关党员领导干部特别是县处级领导干部要充分利用读书班学习时间,排除干扰、集中精力,认真读原著悟原理,通读《选编》、《纲要》、党章等规定篇目,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话文章,做到学有所思、思有所悟、悟有所得。要立足人大工作实际和自身工作职责,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想指导解决实际问题,不断提高政治站位、增强党性觉悟、提升工作本领。

    会上,集中观看了警示教育片《永远在路上》。(代杰)

扫一扫在手机打开当前页