欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

夏智明来寿调研高标准农田建设工作

阅读次数:1033 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-01-24
[字体:  ]

   1月24日上午,市人大常委会副主任夏智明率队来寿调研高标准农田建设工作。县人大常委会主任朱勇、县人民政府副县长邓祖洋、县人大常委会办公室主任李善奇和县人大农业农村工委、县农业农村局、正阳关镇、双桥镇负责同志陪同调研。

   夏智明一行先后来到双桥镇、正阳关镇,实地察看双桥镇南塘村高标准农田项目进展情况、正阳关镇高标准农田提升改造建设项目和项目区秋种工作,随后在正阳关镇,召开座谈会听取寿县高标准农田建设项目情况汇报,与基层干群深入交流,听取存在的问题和意见建议。

   夏智明一行对寿县高标准农田建设项目工作取得的成绩给予充分肯定,近年来寿县大力推进高标准农田建设工作,有效促进粮食生产,全面加快农业农村现代化进程,有力助推乡村振兴。

   夏智明强调,推进高标准农田建设是巩固和提高粮食生产能力、保障国家粮食安全的关键举措。要进一步加强项目谋划,加大政策支持力度;要突出问题导向,严格项目规划标准,落实工程质量管理责任,确保项目高质量完成;要在高标准农田建设管理上创新方式方法,增加建设用地指标,充分发挥高标准农田建设效益。(王睿)

IMG_20240124_094020.jpg

扫一扫在手机打开当前页