欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

寿县人大常委会开展“迎新春送春联进农家”活动

阅读次数:1244 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-02-01
[字体:  ]

   2月1日上午,寿县人大常委会组织部分县人大代表和书法家到板桥镇开展“迎新春送春联进农家”活动,为板桥镇龙祠村群众写春联、送祝福。
   活动现场暖意融融,县人大代表和书法家们热情地创作出一副副字体优美、寓意吉祥的春联。村民们纷纷驻足欣赏,或热烈讨论,或细心挑选,每个人脸上都洋溢着幸福的笑容。此次送春联活动,不仅弘扬了中华优秀传统文化和文明风尚,更为广大村民们送去了新春祝福,让他们感受到党和政府的温暖与关怀。
   下一步,县人大常委会将继续践行为民宗旨,深入了解人民群众所思所想所盼,举办更多群众喜闻乐见的人大代表活动,丰富群众文化生活,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。(朱正浜)

QQ图片20240201155112.jpg

扫一扫在手机打开当前页