欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

朱勇带队赴山东开展招商工作

阅读次数:1433 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-01-31
[字体:  ]

   1月30日-31日,县人大常委会党组书记、主任朱勇带领第三招商队赴山东济南、德州等地开展招商工作,围绕碳纤维新材料、汽车零部件等产业,与意向企业深入洽谈、精准对接。县新桥国际产业园、生态环境分局、八公山风景区管理处等负责同志陪同考察。
   考察组一行,实地参观了企业展厅、实验室、生产车间等地,并召开交流洽谈会。山东大学李明教授和宽原新材料朱波总经理详细介绍了来寿拟投资项目生产工艺、市场前景、税收贡献等情况。与会部门同志就生产工艺、环评、资金来源、项目效益等进行深入交流。
   朱勇指出,寿县经济开发区系皖江城市带承接产业转移示范区的重要平台,是长三角区域一体化发展国家战略重要平台。该项目技术成熟、前景广阔,符合园区定位,下一步,双方要加强沟通交流,加快推进项目进度,努力做到早签约、早落地、早达产。(代杰)

QQ图片20240201155346.jpg

扫一扫在手机打开当前页