欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

洛阳市人大常委会来寿开展工作考察

阅读次数:975 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-18
[字体:  ]

   3月18日,洛阳市人大常委会人选工委主任杨振风一行来寿开展工作考察。市人大常委会副秘书长、城建环资工委主任周先华,市人大常委会人选工委主任李宏章,县人大常委会副主任王多好陪同考察。

   考察组一行听取了我县关于人大代表活动室建设情况的经验分享,实地参观了市人大代表驻寿县第二代表小组活动室。通过代表风采、“关注民生提建议  五级代表在行动”、代表履职档案、代表活动日、代表自身建设等板块,深度了解我县人大代表活动室建设使用情况。

   考察组一行对我县人大代表活动室建设工作以及积极探索新方法新思路、取得新成效给予充分肯定,表示将以此次考察交流为契机,进一步推动双方人大工作交流合作。(王波)

扫一扫在手机打开当前页