欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

县人大常委会机关党支部开展春季义务植树主题党日活动

阅读次数:749 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-18
[字体:  ]

   3月18日下午,县人大常委会主任朱勇带领机关党员干部,前往寿春镇滨湖大道开展2024年春季义务植树主题党日活动。

   活动现场,大家三五成组、相互协作、密切配合,挖坑、回填、种植、培土、保墒、浇水……一派热火朝天的劳动景象。经过两个多小时的辛勤劳动,一棵棵新栽种的树苗扎根沃土,在春日里迎风而立,展露出蓬勃生机。本次义务植树活动共种下樱花10株,为生态寿县建设再添一抹新绿。

   参加植树的党员干部纷纷表示,此次主题党日活动很有意义,是深入贯彻习近平生态文明思想,坚持不懈推进生态寿县建设的具体实践。作为人大机关的党员干部,今后要从自身出发,以实际行动争做绿色理念的传播者、绿色家园的建设者、绿色环境的守护者,共同为美丽寿县建设增绿添彩。同时也将充分发挥人大职能作用,认真履行监督等法定职责,更好地为生态寿县建设建言献策,守护好寿县的青山绿水,为人与自然和谐共生的寿县现代化建设贡献出一份力量。(蒋松梅)

扫一扫在手机打开当前页