欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 人大要闻

赵期中赴寿县调研制造业发展情况

阅读次数:963 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-03-20
[字体:  ]

   3月19日下午,市人大常委会副主任赵期中带队到寿县经济开发区调研帮扶重点制造业企业和停产半停产企业。市经信局、县人大常委会、县经济开发区相关负责同志陪同调研。
   赵期中一行先后前往拓普汽车底盘系统(安徽)有限公司、安徽中腾汽车零部件有限公司等企业厂房实地调研,详细了解企业关于汽车零部件产业技术研发、生产加工、产业布局等情况介绍。随后前往安徽汉邦日化有限公司、安徽恩美机械制造有限公司等企业展厅和车间,对企业产品创新、电商销售、生产规划进行深入了解。
   赵期中强调,要进一步加大产业链融合,构建零部件产业上下游配套产业链,推动汽车底盘、传动器等高新技术产业落地见效。要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,简化审批流程,规范市场监管,公正行政执法,营造更加公平有序的发展环境。要进一步加大政策扶持力度,落实国家减税降费政策,有效降低企业能源、用地、用人成本。要认真梳理企业在发展中遇到的困难,主动做好对接服务,切实为企业想办法、找路子,不断提升服务企业水平。(代杰)

扫一扫在手机打开当前页