欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

众兴镇人大组织开展第二季度各代表小组活动

阅读次数:246 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-29
[字体:  ]

   按照全镇人大代表小组年度工作计划,连日来,众兴镇各人大代表小组精心组织开展了第二季度代表小组活动。

   各代表小组先后深入所辖村组,围绕水源地保护、防汛抗旱和闫店焐坊机耕桥、彭城三级提水泵站等民生实事项目施工现场等工作进行了视察,通过现场观摩、听取汇报等方式,对各村水源地保护、防汛抗旱、民生实事项目实施等情况进行了实地查看。

   视察结束后,在闫店、东岳、众兴、东岳代表工作站召开了会议。会上组织代表就如何高效使用智慧人大履职平台进行了系统培训,并将平台上的基本功能和操作流程进行了全面展示,各人大代表就视察情况进行了发言交流,代表们一致认为当前该镇重点工作开展充实有效,在防汛抗旱、工程建设等方面取得了良好成效,并针对存在问题提出了建设性意见。

   下一步,众兴镇人大将紧紧围绕全镇工作大局,要求各级人大代表积极尽职履职,认真学习智慧人大履职平台使用方法,踊跃参与平台使用,充分借助平台实现及时交办、及时督促,确保群众问题得到及时解决、及时回应,切实抓住智慧平台“翅膀”,为人大工作提质增速,为智慧化便捷化工作赋能。(龙宏涛)

扫一扫在手机打开当前页