欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

众兴镇开展智慧人大履职平台业务培训工作

阅读次数:218 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-27
[字体:  ]

   5月27日,众兴镇人大组织召开智慧人大履职平台业务培训会,镇二级机构负责人及镇直有关承办单位经办同志参加会议,众兴镇人大主席刘圣华主持培训。

   培训会通过操作演示的方式,从代表建议提出、建议交办、办理回复等多方面讲解了平台的使用和作用,并对下一步工作进行了安排布置。通过该平台,代表们可以提出诉求、了解存在的困难、发布代表履职情况、开展工作交流等。

   会议认为,人大代表线上履职平台,是辖区内各级代表和人民群众联系沟通的重要载体,持续推进该项工作有利于代表们密切联系群众、汇集民意,要用好用活平台,反馈最真实的群众心声。

   会议要求,镇二级机构负责人及镇直有关承办单位经办同志要认真学习,尽快熟悉平台基本操作流程,结合实际情况,做好建议办理工作,持续推进“关注民意提建议 五级代表在行动”活动高质量开展。(龙宏涛)

扫一扫在手机打开当前页