欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

大顺镇召开人大代表履职平台建设会议

阅读次数:146 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-24
[字体:  ]

   5月24日,大顺镇人大召开人大代表履职平台建设会议,镇辖区市县镇三级人大代表参加会议。

   会议印发了《县乡人大代表智慧人大履职平台操作指南》,由业务人员就手机微信和电脑(PC端)登录使用方法进行了详细的培训,镇人大主席汪健就“关注民生提建议,五级代表在行动”、代表履职网络平台建设、推深做实“双联系”、推进民生实事项目人大代表票决制、发挥人大代表小组作用等重点工作进行了全面安排部署。

   会议要求,全镇各级人大代表要认真履行宪法和法律赋予的各项职责,切实加强代表工作和自身建设,着力提升人大工作整体水平,脚踏实地,锐意进取、迎难而上,在大顺镇经济发展和各项建设事业中担当有为,贡献力量。  

扫一扫在手机打开当前页