欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

刘岗镇召开人大代表建议办理调度会议

阅读次数:110 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-27
[字体:  ]

   5月27日上午,刘岗镇人民政府召开四月份人大代表建议办理答复调度会议,供电所、党政办、城建办、民政所、畅通办、农业办等办理滞后的单位负责人和镇分管领导参加会议,镇党委副书记、镇长张兴忠出席会议并讲话。

   会议强调,承办单位要提高思想认识,坚持人民至上的理念,增强人大代表建议办理责任感使命感,通过与代表见面、实地走访等方式深入调查研究,抓住建议的实质,提高办理质量。办理滞后的承办单位分管领导要亲自过问、亲自调研、亲自督促落实,亲自到场面商沟通、亲自把关审签答复,从严从实抓好代表建议办理工作,四月份代表建议务必在5月底前答复完毕。

   会议要求镇效能办强化跟踪督办问效,以严督实考的作风,把人大代表建议办理工作谋细、抓实、办好,确保人大建议办理工作再上水平。要以“扎扎实实、踏踏实实、求真务实”优良作风,保质保量完成各项办理任务,以此增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以实际行动回应人大代表以及全镇人民的信任和支持。(王军)

扫一扫在手机打开当前页