欢迎访问寿县人大常委会网站!

设为首页  | 加入收藏

网站首页 / 乡镇人大

寿县双庙集镇举办智慧人大履职平台操作培训会

阅读次数:92 编辑: 寿县人大 发布时间:2024-05-24
[字体:  ]

   为强化“安徽智慧人大代表履职平台”应用,提高代表建议办理效率,促进人大工作提质增效,5月22日下午,双庙集镇人大举办线上履职平台操作培训暨代表建议交办工作会,镇承办单位(部门)经办人参加培训。

   会上,双庙集镇人大秘书主要对“智慧人大”的基本架构、模块功能、电脑端和手机端操作使用等进行详细讲解和具体演示,并针对操作中的常见问题给出了解决措施,让人大代表对“智慧人大”系统有了更加直观的认识。

   此次培训帮助参训人员进一步熟悉线上履职平台操作流程,依托大数据服务人大工作,进一步助推了代表建议工作信息化建设。为全镇各级人大代表密切联系群众、履职互动交流提供更加便捷、智能、高效的信息渠道。(周文)

扫一扫在手机打开当前页